Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Скорость Интернета в Турции достигнет 1000 Мбит/с

Скорость Интернета в Турции достигнет 1000 Мбит/с
Компания Turkcell, ведущий оператор GSM Турции, объявила о том, что ее дочерняя компания Superonline будет предоставлять турецким пользователем подключение к Интернету со скоростью 1000 мегабит в секунду. Такое высокоскоростное подключение выдвинет Турцию в пятерку стран мира, чьи жители имеют самый быстрый доступ в Интернет.

По словам президента Turkcell Сурейя Чилив, компания Turkcell Superonline станет первой компанией, предлагающей оптоволоконный Интернет как частным лицам, так и корпоративным пользователям, что в скором времени обогатит и Turkcell, и Турцию.

«Наши инвестиции в Turkcell Superonline за прошлые три года составили 1.4 миллиарда турецких лир, благодаря чему компания стала пионером оптоволоконной эры в Турции и приносит нам с каждым днем все больший доход. Сегодня мы с гордостью сообщаем о новом сервисе, предоставляющем жителям Турции суперскоростной Интернет 1000 Мбит/с».

Turkcell Superonline присутствует, на сегодняшний день, в 73 турецких городах. Более 25 000 км оптоволокна соединяют между собой 700 000 зданий.

«К концу 2011 года инфраструктура нашего оптоволокна достигнет 28 000 км, а число пользователей высокоскоростного Интернета – 1 миллиона человек. Первые три месяца подключения пользователи будут пользоваться Интернетом с 50-процентной скидкой», – сообщил Сурейя Чилив.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль