Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Стамбул – самый перспективный рынок недвижимости в Европе

Стамбул – самый перспективный рынок недвижимости в Европе
Стамбул возглавил список европейских областей, покупка недвижимости в которых наиболее выгодна и перспективна для инвесторов.

Такие данные недавно появились в отчете «Новые тенденции в сфере недвижимости Европы», выпущенном PricewaterhouseCoopers (крупнейшая в мире группа консалтинговых компаний) совместно с Urban Land Institute.

Второй год подряд Стамбул, крупнейший город Турции, где проживает 1/5 часть населения страны, называется одним из самых перспективных европейских рынков недвижимости. Даже американцы охотятся на недвижимость Стамбула.

Недвижимость в Италии и Испании, Болгарии и Хорватии проигрывает турецкому рынку в целом и недвижимости Стамбула в частности.

Александр Томлинсон, стамбульский эксперт по инвестициям в недвижимость и директор агентства Gem Invest, сказал: «Стамбул – лучший город в Европе для приобретения недвижимости. Стамбул остается одним из немногих мест в Европе, если не во всем мире, сохраняющим инвестиционный потенциал в сфере недвижимости. Население города с каждым годом растет, и, даже несмотря на увеличение числа строительных проектов, в Стамбуле ощущается серьезная нехватка качественного жилья. Чтобы удовлетворить существующий спрос, в городе необходимо строить 250 000 зданий ежегодно».

С населением около 18 миллионов человек и увеличением прослойки среднего класса в обществе, особенно быстро в Стамбуле растет спрос на качественное жилье западного стиля, отметил г-н Томлинсон.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль