Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Отец нашел убийцу дочери в Facebook

Отец нашел убийцу дочери в Facebook
Используя Facebook, отец вышел на след человека, частично ответственного за гибель его дочери в автомобильной катастрофе, произошедшей более четырех лет назад.

Четыре автомобиля со студентами университета мчались со скоростью 160 км в час 3 марта 2007 года, когда одна из машин под управлением Бурака Тюфекчи врезалась в автомобиль, за рулем которого сидел Эмре Элма.

В результате произошло столкновение всех четырех автомобилей. Погибли Фунда Серин, Ачелия Юмак и Каан Гюршен, которые находились в машине Эмре Элма. Молодые люди, управлявшие автомобилями, скрылись с места происшествия. Эмре Элма впоследствии был арестован, но через семь месяцев его выпустили на свободу до окончания судебного расследования.

Так как Элма скрылся от правоохранительных органов, приговор ему был вынесен заочно – семь лет лишения свободы. Верховный апелляционный суд Турции подтвердил приговор, но наказание не могло быть приведено в действие, поскольку подсудимый скрылся.

Мемдух Серин, отец погибшей Фунда Серин, не был удовлетворен таким положением дел и в конце концов нашел сведения, касающиеся Элмы, на Facebook, где беглец активно пользовался своим аккаунтом.

Полиция провела расследование и установила, что Элма выходит на сайт социальной сети с компьютера, расположенного на работе у его дяди. Там Эмре Элма и был арестован.

Facebook (Фейсбук) – крупнейшая социальная сеть в мире. Аудитория Facebook составляет более 600 миллионов пользователей. Изначально соцсеть была только англоязычной, сейчас существует Facebook на русском, турецком и других языках мира.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль