Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Оползень убил двух детей в Восточной Турции

Оползень убил двух детей в Восточной Турции
Ливень начался в регионе Восточной Анатолии в Турции в воскресенье днем и вызвал обширное наводнение, в результате которого один человек погиб, один пропал и четверо получили ранения. Дождь вызвал оползень, который сошел прямо на жилой дом в Эрзуруме в воскресенье утром.

Одна стена кирпичного дома разрушилась, накрыв собой двух детей. Оставшиеся четыре члена семьи получили различные ранения и были доставлены в больницу.

Проливные дожди на юго-востоке страны захватили врасплох турецкие города, многие деревянные дома просто смыло водой. Из-за потоков воды на трассах многие машины не смогли продолжить движение и были вынуждены остановиться, чтобы дождаться спасателей.

Дамба, которую прорвало мощными потоками воды, также убила одного и ранила трех человек в юго-восточной области Газиантеп в воскресенье. Автобусы и автомобили запрудили улицы городов, будучи не в состоянии сдвинуться с места.

Три человека, пострадавшие от непогоды, были доставлены в больницы. Спасательные команды сейчас пытаются отыскать женщину, которую смыло в реку Битлис в юго-восточной области Сиирт в воскресенье ночью.

Положение усугубилось после того, как на Восточную Турцию обрушился снегопад.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль