Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Анталия делает ставку на китайских туристов

Анталия делает ставку на китайских туристов
Пытаясь развить свой туристический потенциал, средиземноморский курорт Анталия готовится выйти на китайский рынок.

В апреле специальный комитет из Китая, состоящий из китайских туроператоров, правительственных чиновников, журналистов и редакторов ведущих журналов, посетит Средиземноморский регион Турции, чтобы ознакомиться с условиями отдыха и установить более тесные отношения между Китаем и Турцией в сфере туризма.

Поездку китайского комитета спонсируют Турецкие национальные авиалинии.

Ежегодно около 70 миллионов китайцев с высоким уровнем доходов отправляются отдыхать за границу. Туроператоры Анталии считают, что привлечение китайских туристов на турецкие курорты могло бы послужить существенным вкладом в развитие области.

«Многие европейские страны обратили внимание на потенциал Китая задолго до нас. Но европейцы используют этот потенциал, главным образом, в сфере образования, привлекая в свои учебные заведения студентов из Китая», – говорит Mustafa Gungoren, туристический инвестор из Анталии.

Анталия надеется привлечь китайских туристов не только морем, солнцем и песком, но и гольф-туризмом, культурным туризмом и экстремальными видами спорта.

В отличие от немецких и российских туристов, предпочитающих большую часть отпуска проводить на территории гостиницы, китайские туристы любят совершать экскурсии, чтобы посмотреть как можно больше интересных мест.

Китайские туристы любят пробовать блюда национальной кухни и, не ограничиваясь рестораном отеля, посещают кафе и рестораны. Покурить кальян, выпить ракы, попробовать настоящий гювеч - всё это можно только в уличных кафе и ресторанах.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль