Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Турецкий рынок недвижимости остается стабильным

Турецкий рынок недвижимости остается стабильным
Спрос на объекты недвижимости в Турции по-прежнему велик. Строительные компании страны изо всех сил пытаются удовлетворить требования, поступающие от турок и иностранцев, желающих приобрести турецкую недвижимость.

Наибольший интерес потенциальных покупателей вызывает Стамбул, где для удовлетворения существующего спроса необходимо возвести, по меньшей мере, еще 500 000 домов.

Движущие силы рынка остаются стабильными, и потому можно ожидать дальнейшего роста стамбульского сектора недвижимости, говорят эксперты. Стамбул обладает огромным потенциалом для инвесторов благодаря растущей прослойке горожан среднего класса, желающих приобрести собственное жилье.

По словам Ника Мара, генерального директора Homesgofast.com, Турция представляет собой один из лучших рынков недвижимости.

В последние годы Турция завоевала славу наиболее популярного места отдыха у европейцев, которые не покупают экскурсионные туры в Италию, Испании и Португалии, а сотнями тысяч стекаются на гораздо более доступные по цене турецкие курорты.

Приток туристов помог стабилизироваться турецкой экономике, а ее рынок недвижимости очаровал зарубежных инвесторов, вкладывающих деньги как в сети гостиниц, так и в жилые многоэтажные дома.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль