Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Стамбульский торговый фестиваль: похвалы и критика

Стамбульский торговый фестиваль: похвалы и критика
Торговый фестиваль, проходящий в Стамбуле под девизом «40 дней и 40 ночей шоппинга», привлек многочисленных туристов со всех концов земного шара.

«Стамбульский торговый фестиваль дал возможность многим компаниям провести различные акции и скидки в одно и то же время. Это очень выгодно для покупателей, так как позволяет существенно экономить в тот период, когда обычно не бывает никаких распродаж», – говорит 64-летний инженер Tuncel Hancioglu, приехавший на показ мод в торговом центре Metrocity.

В рамках фестиваля модные бренды представили свои весенние коллекции, сделав большие скидки на определенные предметы гардероба. Однако некоторые покупатели все же остались недовольны, заявив, что месяц назад цены были примерно такими же.

«Я думала, что скидки на одежду будут выше. Мы с подругой обошли все торговые центры, но не увидели каких-то особенных акций. Рекламные ролики обещали намного больше», – жалуется 20-летняя Tuba Guven.

Тем не менее, продажи торговых центров Стамбула выросли на 21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.В Стамбул приехало рекордное количество туристов из России, туры в Турцию из Петербурга и Москвы сейчас идут нарасхват.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль