Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Убийца Юлии Букреевой арестован

Российская туристка Юлия Букреева погибла в ночь своего отлета на родину.
Российская туристка Юлия Букреева погибла в ночь своего отлета на родину. Она выпала с балкона четвертого этажа гостиничного номера в Анталье и получила травмы, которые оказались не совместимые с жизнью.

Первыми версиями были - самоубийство и несчастный случай, но дело оказалось более запутанным, под подозрение попал российский турист, с которым Юлия Букреева отдыхала в одном отеле. Следствием пока не выяснено, приехали они вместе или нет, но в момент, когда произошла трагедия, он находился в одном номере с пострадавшей.

По законам Турции российский турист может быть задержан от 20 до 45 дней. Если расследование докажет его виновность, он будет задержан на более длительный срок.

По данному делу были опрошены все члены туристической группы, с которой Юлия Букреева в конце апреля прибыла на отдых в Анталью. Противоречивые показания о том, как пострадавшая провела последний день, лишь больше запутывали следствие. Только благодаря тому, что в отеле установлены камеры наблюдения, и записям на них, полиция вышла на подозреваемого.

Одновременно со следствием по этому трагическому происшествию, это дело рассматривает Гражданский суд Антальи по уголовным делам.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль