Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Иностранные учителя будут работать в Турции

Иностранные учителя будут работать в Турции
По новой программе Министерства просвещения, в Турцию на работу будут приглашены 40 000 иностранных учителей для преподавания английского языка. Учителя будут работать не только в начальной и средней школе, но и в детских садах.

Некоторые неправительственные организации уже выразили недовольство новой программой, критикуя намерение правительства платить иностранным педагогам, в то время как в Турции 400 000 учителей ждут назначения на должность.

Главный координатор проектов Министерства просвещения Unal Akyuz сказал, что критика необоснованна и что план поможет системе образования Турции. По словам Akyuz, в Турции в настоящее время есть 48 000 учителей английского.

Согласно плану, 10 000 иностранных учителей английского языка будут приезжать в Турцию каждый год в течение четырех лет, то есть за четыре года Турцию посетят 40 000 иностранных учителей. Проект начнется в следующем учебном году. Иностранные учителя будут работать в паре с турецкими.

Сейчас обучение английскому языку в Турции сосредоточено на освоении грамматики, и потому разговорная речь студентов страдает. В результате даже дипломированные специалисты не могут разговаривать на языке хорошо.

Иностранные учителя должны устранить эту проблему, говорит Unal Akyuz.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль