Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Ближний Восток перспективен для турецкого бизнеса

Ближний Восток перспективен для турецкого бизнеса
Председатель Турецкой ассоциации промышленников и бизнесменов Хасан Серт заявил, что турецким бизнесменам необходимо больше внимания уделять Ближнему Востоку.

«Ближневосточные рынки очень важны для нас. Мы должны попробовать завладеть этими рынками, пока нас не вытеснили другие страны. Пока турецкие бизнес-лидеры решают, вкладывать капитал в Ближний Восток или нет, китайские и индийские бизнесмены уже получают с этих рынков огромную прибыль», – сказал Хасан Серт.

Представители китайского бизнеса уже строят заводы по производству пластиковой тары и упаковки, размещают в странах Ближнего Востока сборочные цеха и активно выходят на строительный рынок.

«Иран, Ирак, Сирия, Иордания, Ливан, Кувейт, Египет и Катар могут послужить воротами к Ближнему Востоку для турецких бизнесменов. Что касается внутренних волнений в Марокко, Алжире, Тунисе и Египте, проблема действительно есть. Но она временная. Мир будет восстановлен, и торговля возобновится.

Мы должны использовать возможности, которые предоставляют эти рынки. Турция должна занять свое место в структуре региона», – сказал Хасан Серт.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль