Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Нидерланды предложили Турции сотрудничество

Нидерланды предложили Турции сотрудничество
Министр сельского хозяйства Нидерландов Хэнк Блекер предложил Турции начать сотрудничество в сфере животноводства, и в частности, в развитии молочного сектора.

«В 2012 году исполняется 400 лет с того момента, как между нашими странами начались экономические отношения. Это хороший повод вывести их на новый уровень. Экспорт Нидерландов в Турцию удвоился начиная с 2000 года. Но в качестве главной цели наших отношений мы рассматриваем не экспорт и импорт, а взаимовыгодное сотрудничество», – сказал Блекер.


Комментируя возможные области сотрудничества в сфере животноводства, голландский министр сказал:

«Мы можем взаимодействовать по разным проблемам, включая увеличение поголовья скота, разработку методов защиты животных и их лечение от болезней. Спрос на молочные продукты в Нидерландах уже превысил предложение. Для увеличения надоев и поголовья скота мы используем новейшие технологии. Нидерланды стали центром инноваций в этой сфере. И мы готовы поделиться своим опытом с Турцией».

Турецкая сторона заверила голландцев, что дальнейшее развитие торговых отношений выгодно обеим странам. И что таможенное оформление грузов и товаров из Нидерландов не будет задерживаться ни в одном портов Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль