Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Смерть на отдыхе

По сообщению генконсула России в Анталье Мирджалола Хусанова, сейчас решается вопрос о доставке на родину тела российской гражданки, погибшей, катаясь на морском парашюте.
И в блажащее время тело 22 - летней жительницы Перми Натальи Тарасовой, будет отправлено на родину. Трагедия произошла в 23 августа в уезде Серик. В результате падения парашюта, у которого лопнул трос, получила тяжелые травмы еще одна гражданка России, 20-летняя Елена Чебыкина. Ей была оказана своевременная медицинская помощь и жизнь её на данный момент не вызывает опасений.

В переговорах с генкольсунством, представитель туркомпании Diana Travel сообщил, что женщины арендовали морской парашют на городском пляже, покинув территорию отеля по собственной инициативе. Управляющий центра морских видов спорта Дженигз Сель, услугами которого воспользовались россиянки, арестован.

Ведется расследование на наличие у данного центра отдыха соответствующих лицензий, а так же проверяются сотрудники на профессиональную пригодность. О результатах проведения расследования, немедленно будет сообщено в генконсульство РФ в Анталье, сообщил РИА Новости, дипломат Мирджалол Хусанов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль