Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Саудовская Аравия хочет перенять строительный опыт Турции

Саудовская Аравия хочет перенять строительный опыт Турции
Председатель Управления жилищного строительства Саудовской Аравии попросил Администрацию жилищного строительства Турции (TOKI) оказать помощь в конструировании «зданий, подходящих для условий пустыни».

Посетив дома, построенные жилищной администрацией Турции, Shwesh Bin Saud Al-Dhowaihy был поражен скоростью возведения прочных и долговечных конструкций.

Поэтому он обратился к представителю TOKI с просьбой разрешить скопировать подобные жилищные проекты для строительства в Саудовской Аравии.

«Мы хотим освоить систему, успешно применяемую Администрацией жилищного строительства Турции. Поэтому мы просим ее поддержки. TOKI действительно делает грандиозную работу и достигает впечатляющих результатов, работая с небольшим количеством трудолюбивых людей. Мы хотим позаимствовать эту модель и приспособить ее к условиям Саудовской Аравии», – сказал Shwesh Bin Saud Al-Dhowaihy.

Турецкий опыт строительства перенят во многих странах мира. Недвижимость в Болгарии и Румынии, России и Украине возводится по проектам турецких архитекторов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль