Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Турецкий МИД просит турок покинуть Японию

Турецкий МИД просит турок покинуть Японию
Турецкие авиалинии начнут дополнительные рейсы из японского города Осака в Стамбул для того, чтобы все желающие граждане Турции смогли покинуть Японию, где сейчас остро стоит вопрос ядерного заражения.

Министерство иностранных дел Турции делает все возможное, чтобы помочь своим гражданам в Японии, пораженной землетрясением и цунами, а теперь столкнувшейся с угрозой ядерного кризиса.

В заявлении, выпущенном МИДом Турции в среду, говорится, что турецкое посольство в Токио, Управление по атомной энергии Турции и турецкий МИД постоянно следят за положением дел на атомной электростанции Фукусимы, поврежденной землетрясением и цунами.

Японские власти предпринимают попытки свести на нет ядерную угрозу. Тем не менее, турецкий МИД советует туркам, в особенности детям и беременным женщинам, покинуть северо-восточную часть Японии, где расположена поврежденная электростанция «Фукусима-Дайчи».

Как пишет plainnews.ru, МИДы многих стран мира порекомендовали своим гражданам покинуть Японию и всячески способствуют этому.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль