Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Огонь уничтожает леса в Анталье

Много усилий было приложено для тушения пожаров в Анталии и укрощенный огонь начал отступать.
В тушении пожаров принимали участие около двух тысяч человек, наземная противопожарная техника, а так же семь самолетов и восемь вертолетов.

По словам министра по делам лесной местности Турции, господина Вейсель Эроглу, ситуация с пожарами взята под контроль, большие очаги возгораний уже полностью ликвидированы. Он рассказал, что по предварительным данным, пожары возникли из - за искр от линий электропередачи. Министр так же сообщил корреспондентам, что полиция ведет расследование на причастность к пожарам курдских сепаратистов, которые неоднократно угрожали отомстить за операции турецкой армии против РПК.

Лесные пожары, которые возникли в четверг и уже к вечеру пятницы охватили площадь более, чем десять тысяч гектаров. Жители нескольких деревень были эвакуированы, около семидесяти домов сгорели дотла. Сообщается о гибели одного пожарного и жителя деревни Караташ, которую полностью уничтожил огонь. Никаких данных о погибших и пострадавших из городов Манавгат, Сиде и Белекде, в которых находятся множество отелей для международных туристов, не поступало.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль