Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Горные луга Анталии будут открыты для туристов

Горные луга Анталии будут открыты для туристов
Анталия откроет свои горные просторы для туризма, чтобы сделать услуги туристического сектора более разнообразными.

Средиземноморский регион – Турецкая Ривьера – уже давно завоевала любовь и популярность у туристов своим теплым морем и солнечными пляжами, теперь же наступила очередь живописнейших высокогорных лугов, говорят чиновники.

Хотя горный туризм больше развит в Черноморском регионе Турции, в Анталии также имеется большое количество нетронутых цивилизацией горных областей с захватывающими дух пейзажами, неисследованными пещерами и бурными реками в горах Торос.

«Главной причиной того, почему эти места до сих пор не использовались в туристических целях, является нехватка необходимой инфраструктуры», – говорит инвестор Мехмее Чалышкан.

Теперь же власти решили обратить на горные области Анталии больше внимания. Специальная комиссия из представителей разных министерств посетит горы Торос, чтобы определить места, подходящие для строительства деревянных домов гостиниц, магазина товаров для активного отдыха, ложных и кемпинговых центров.

Комиссия также определит маршруты экскурсий по долинам и каньонам. Одновременно будут начаты работы для предотвращения стихийного незаконного строительства на лугах. На реализацию проекта отведено 10 лет.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль