Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Компания Vicem Yachts представила новую линейку яхт

Компания Vicem Yachts представила новую линейку яхт
Турецкий производитель яхт, судостроительная компания Vicem Yachts, представила новую линейку роскошных яхт из коллекции Vulcan Line. Это будут быстроходные суда длиной 32, 35 и 46 метров.

Принципиально новой чертой станет то, что их корпуса будут выполнены из полого стекловолокна. Этот материал обладает высокими композитными показателями и позволяет облегчить вес конструкции почти на 20 %.

Разработкой дизайна яхт занимаются голландские архитекторы. Яхты будут построены в городе Анталия и спущены на воду между 2011 и 2012 годами. Если так пойдут дела, Анталия может стать пятым по величине производителем яхт в мире.

46-метровая трехпалубная яхта VULCAN 46 M Tri-Deck будет весить 200 тонн и развивать при этом максимальную скорость до 25 узлов. 35-метровая яхта VULCAN 35 M Tri-Deck рассчитана на 12 человек, максимальная скорость – 23 узла. 32-метровая яхта VULCAN 32 M RPH (Raised Pilothouse) выполнена в спортивном стиле и может развивать скорость до 23 узлов.

По сравнению с яхтами из коллекции Vulcan Line, первая турецкая супер яхта "Bibich Too" длиной 8.8 метра и шириной 41.15 метра будет выглядит как игрушечная.

Прогулки на яхтах пользуются неизменной популярностью у туристов, и для удобства заказа яхты уже разработана система онлайн-бронирования и аренды яхт. Система позволяет в режиме онлайн арендовать яхту в Турции или любой другой стране мира.

В аренду можно взять моторную или парусную яхту в таких турецких портах как Мармарис, Бодрум, Цесме, Фетие и других. Стоимость недельной аренды парусной яхты составляет от EUR 990.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль