Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

2011 год станет годом возрождения городов Турции

2011 год станет годом возрождения городов Турции
Администрация жилищного строительства Турции (TOKI) планирует начать в этом году возрождение турецких городов. Раньше главной задачей Администрации было строительство недорого качественного жилья и продажа его в рассрочку на 15-20 лет представителям среднего класса.

Теперь же TOKI будет искать строения, возведенные без надлежащих строительных лицензий и нестойкие к землетрясениям, и реконструировать их.

Правительство также планирует положить конец работе подрядчиков, не имеющих лицензии. В ближайшее время все проекты таких компаний будут переданы тем, кто имеет соответствующее разрешение.

Администрация жилищного строительства Турции была создана в 1984 году. С 1984 по 2002 год она построила 43 000 зданий. Начиная с 2002 года, было построено еще 500 000 домов. К 2023 году, как ожидается, будет возведен 1 миллион зданий по всей стране.

Что касается цен на жилье, хоть недвижимости Турции ещё очень далеко до цен на недвижимость в Москве, стоимость квартир всё равно будут постепенно расти, так как дорожают строительные материалы. По сравнению с 2009 годом, в 2011 году стоимость возведения зданий увеличилась на 8 %.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль