Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Стамбульский Торговый фестиваль – приманка для туристов

Стамбульский Торговый фестиваль – приманка для туристов
Стамбул готовится к проведению первого в своей истории Торгового фестиваля, который будет проходить в течение 40 дней, с 18 марта по 26 апреля. Этим грандиозным мероприятием Стамбул надеется оживить розничную торговлю и привлечь в город продавцов и покупателей из разных уголков мира.

Фестиваль пройдет и на европейской, и на анатолийской сторонах города. Улицы, площади и торговые центры станут местом проведения красочных шоу, концертов, вечеринок. Покупателей ожидают большие скидки в многочисленных торговых точках, открытых ежедневно до 2 часов ночи.

18 марта на площади Султанахмет состоится грандиозное шоу, посвященное открытию Торгового фестиваля, а на улице Истикляль пройдет парад с участием 600 музыкантов. Во время Торгового фестиваля будет проведено несколько лотерей, приняв участие в которых, можно будет выиграть роскошную квартиру от турецкой строительной компании Синпаш.

Каждому покупателю, рассчитавшемуся за покупку свыше 40 турецких лир кредитной картой, будет выдаваться лотерейный билет. По результатам розыгрыша этих билетов 20 счастливчиков получат автомобили Рено.

Фестиваль торговли в будущем планируется проводить в Стамбуле ежегодно. Рекламные растяжки и наружные вывески с анонсом фестиваля уже сегодня пестрят на улицах Стамбула.

Принимая во внимание тот факт, что в Германию на двухнедельный Октоберфест съезжаются более 2 миллионов туристов, эксперты говорят о том, что Турция могла бы привлечь на Стамбульский Торговый фестиваль еще больше посетителей, если гостиницы, турагентства и прочие игроки туристического сектора поспособствуют достижению этой цели.

В 2015 году на Торговый фестиваль в Стамбуле, как ожидается, будет стекаться до 15 миллионов туристов со всего мира.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль