Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Президент Турции смотрит пиратские DVD

Президент Турции смотрит пиратские DVD
Такие слухи появились на социальном вебсайте Twitter, когда президент Турции Абдулла Гюль оставил там сообщение о том, что он посмотрел фильм, еще не поступивший в прокат в Турции.

«Мы с женой посмотрели фильм «Речь короля» (The King Speech). Это действительно очень хорошее кино… Я полагаю, он вызовет бурные дискуссии и будет награжден многочисленными премиями», – написал турецкий президент в субботу в своем аккаунте в Twitter.

Эта заметка стала причиной многочисленных обсуждений касательно того, как Абдулла Гюль мог посмотреть фильм, официально не появившийся пока в прокате. «The King Speech» выйдет на DVD в США 19 апреля, а в Турции с 18 февраля начнет демонстрироваться в кинотеатрах. Именно поэтому появились слухи о том, что президент Гюль смотрел пиратскую копию фильма.

Чтобы пресечь эти слухи, Абдуррахман Челик, генеральный директор Кинематографии и Авторского права, вывесил на Twitter сообщение о том, что президент смотрел не пиратскую, а специально выпущенную версию фильма «The King’s Speech», предоставленную Гюлю по его запросу.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль