Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турки ищут свою любовь в Интернет

Турки ищут свою любовь в Интернет
Специализированные вебсайты, которые «работают для любви», набирают обороты в Турции. Так, на сайте «eCift» уже зарегистрировано более 1 миллиона пользователей. Поиск любви в режиме онлайн популярен у разных возрастных групп.

Выбор сайтов также очень разнообразен, от тех, что предлагают серьезные отношения и специализируются на знакомствах с последующим заключением браков («Evlilik Merkezi») до тех, что просто помогают людям знакомиться и общаться («eCift»).

Люди по всей Турции, а также те турки, что проживают в европейских странах, регистрируются на подобных сайтах, чтобы найти спутника жизни.

«Мне 50 лет. Я зарегистрировался на вебсайте и в течение года обзавелся женой», – говорит Erdal Denizarslani, житель Измира в Эгейском регионе.

Зарегистрировавшись на сайте, можно подобрать себе пару по определенному критерию. И волнует турок в данном случае не столько возраст, сколько социальное положение, набожность и обеспеченность потенциального партнера.

Если в Европе профессор университета может жениться на дворнике, и это никого не удивит, то в Турции статусу все еще уделяется большое значение. Увидев, кем работает человек, соискатель первым делом определяет, может ли он стать ему подходящей парой.

Многим нравится то, что не нужно искать спутницу жизни, можно сидеть дома в гостиной и перебирать потенциальных невест.

Тем более, что подходящая девушка может проживать в другом городе, за сотни километров от жениха. И в обычной жизни они могли бы никогда не встретиться.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль