Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Насильников в Турции будут кастрировать

Насильников в Турции будут кастрировать
Парламент Турции начал обсуждать законопроект, который ужесточит меру наказания за сексуальные преступления.

Срок тюремного заключения за сексуальное насилие будет увеличен вдвое. Кроме того, те семьи, которые выдают замуж своих несовершеннолетних дочерей, подвергшихся сексуальному насилию, также понесут тюремное наказание.

Принуждение к вступлению в брак будет наказываться тюремным заключением от 1 года до 3 лет. Если такой брак был заключен, срок наказания удваивается. Если человек, которого насильно заставили вступить в брак, покончил жизнь самоубийством, срок наказания вырастет до 5-10 лет.

Преступники, которые совершили более одного сексуального насилия, будут подвергнуты принудительному медикаментозному лечению с целью снижения уровня гормона тестостерона в крови – так называемой "химической кастрации".

Сексуальные домогательства в общественных местах, студенческих общежитиях и на рабочем месте будут причислены к тяжким преступлениям, с соответствующим увеличением меры наказания.

Сексуальное насилие по отношению к детям будет караться тюремным заключением сроком от 6 до 12 лет. Половой акт с подростком младше 15 лет, даже совершенный с согласия несовершеннолетнего, будет караться тюремным сроком от 3 до 10 лет.

За сексуальное домогательство онлайн, которое в настоящее время наказывается заключением от 3 месяцев до 2 лет, срок наказания будет удвоен.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль