Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Игры на льду закончились трагедией

Игры на льду закончились трагедией
В Турции за неделю четыре человека утонули в двух областях Центральной Анатолии и восточной провинции Битлис. Еще трое были госпитализированы с диагнозом переохлаждение.

В области Кютахья три мальчика катались на покрытом льдом озере, когда лед внезапно проломился и дети упали в ледяную воду. Люди, которые гуляли неподалеку, смогли вытащить на берег  только одного 12-летнего Алаттина Йаымли, двое других, 10-летние Каган Йылдыз и Энес Эрдомуш, утонули.

Их тела были найдены и вытащены спасателями только спустя несколько часов после происшествия. Доктора говорят, что спасенный мальчик идет на поправку.

В Эскишехире еще три мальчика провалились под лед, покрывавший ирригационный бассейн. Двоим из них удалось выбраться, третий мальчик утонул. Его тело нашли только на следующий день.

В Битлисе утонул Ахмет Йылмаз, пришедший на озеро ловить рыбу. Мужчина попытался расширить прорубь при помощи топора, чтобы наловить больше рыбы. Лед треснул и Фхмет провалился в воду.

Сельские жители продолжили поиск тела рыбака, когда спасательным командам не удалось его найти, и в итоге вытащили утонувшего.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль