Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Фестиваль песчаных скульптур в Анталии представит голливудские сюжеты

Фестиваль песчаных скульптур в Анталии представит голливудские сюжеты
25 скульпторов, которые примут участие в Фестивале песчаных скульптур в Анталии в этом году, будут использовать в основе сюжета для своих работ сцены из популярных голливудских фильмов. Фестиваль начнется в Анталии в апреле 2011 года и примет, как ожидается, не менее 200 000 посетителей. В прошлом году Фестиваль песчаных скульптур посетили 160 000 человек.

Скульпторы съедутся на 5-й Международный фестиваль песчаных скульптур со всего мира.

Уже приняты заявки от мастеров из США, Канады, Бразилии, Великобритании, Нидерландов, Венгрии, Чехии, Литвы, Украины, России, Грузии, Испании, Португалии и Турции.

В их распоряжении будет 10 000 тонн песка, из которого они смогут создать сцены из таких популярных фильмов, как «Звездные войны», «Парк Юрского периода», «Крестный отец», «Матрица», «Пираты Карибского моря», «Человек – паук», «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Кинг Конг», «Трансформеры», «Джеймс Бонд».

В частности, из песка будет сделана 25-метровая скульптура динозавра, фигуры Мэрилин Монро, Чарли Чаплина. Специальное освещение и звуковые эффекты будут включаться на фестивале в ночное время.

Песок конечно не так крепок как стальной прокат с полимерным покрытием, но по опыту прошедших фестивалей, песчаные скульптуры долго радуют глаз туристов и местных жителей.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль