Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Состоятельные турки отдают предпочтение кондоминиумам

Состоятельные турки отдают предпочтение кондоминиумам
Квартиры, расположенные на верхних этажах торгово-развлекательных центров, пользуются большой популярностью в Турции, несмотря на свою астрономическую стоимость.

Проживание в подобных зданиях не только обеспечивает жильцам высокую степень безопасности, но и позволяет совершить покупки, сходить в бассейн, кафе, ресторан, воспользоваться услугами химчистки, глажки и прочих сервисов, не выходя за пределы собственного дома и это даже удобнее, чем торговля по каталогам.
На вопрос, почему люди готовы платить большую цену за маленькие квартиры, хотя за эти деньги они могли бы приобрести загородный дом или виллу в пригороде Стамбула, эксперты отвечают, что основная причина – возможность больше времени проводить дома.

Торговые центры расположены в деловых кварталах города, и потому на дорогу от дома до работы у людей уходит минимум времени. Отпадает необходимость тратить несколько часов в день на стояние в пробках.

Кроме того, внутренние сервисы подобных кондоминимумов обеспечивают жильцам удобства, подобные гостиничным. Владельцы квартир, при желании, могут не убирать, не стирать, не гладить и не готовить пищу. За них это сделают соответствующие сервисы.

В ежемесячную квартплату включается поддержание порядка и озеленение прилегающей к зданию территории, охраняемая стоянка, а также эксплуатационные траты, идущие на ремонт крыши, окон и дверей.

При необходимости, квартиру можно легко сдать в найм. Аренда квартиры на сутки или помесячно в таких домах пользуется высоким спросим.

Соответственно, владельцы квартир могут не переживать за хозяйственно-технические вопросы.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль