Подскажите кто знает что то про Азура парк, пустую площадку продают по 1200 евро за метр, и покупатели есть. Не могу понять в чем там интерес. 2км от моря по такой цене и на котлаване.
Последний раз редактировалось Виталий 01; 30.11.2010 в 00:29.
В Азура Парк до моря около 500-700 метров, комплекс построен по принципу 7-звездочного отеля, есть бассейн, Спа-центр, детские площадки, лунапарк, аквапарк, рестораны. Купить квартиру в таком комплексе на стадии строительства - отличная возможность для инвестиций. Комплекс строит один из ведущих застройщиков по Алании, поэтому покупают и на стадии котлована.
500-700 м - это, конечно, неправда, потому что на таком расстоянии от моря просто нет необходимого большого участка земли. находится он в стадии планирования, то есть даже не строительства....
на каких лохов рассчитано, сложно сказать. тем более, что немало в том же махмутларе хороших комплексов, близко к морю, да и подешевле.
Я думаю, рассчитано больше на иностранцев, которые покупают недвижимость не глядя, только по рассказам работника агентства недвижимости. Платят деньги, приезжают, а потом уже понимают, куда они попали и во что вложили деньги.
вот та же история, приходят покупатели говорят "хотим квартиру в "Азура парк", нашли... естественно никто ничего не купил в "Азура парк", а купили "готовую" квартиру, которую можно посмотреть и "пощупать", как сказали сами покупатели :"зачем платить за картинку или за воздух если есть уже готовое?" Я не имею ничего против проектов которые строятся, но с покупателями согласна, что лучше купить и жить чем купить и переживать, в вдруг не построят? ...а вдруг проблемы с документами выплывут?... и т.д. и т.п.
особенно глядя на долгострои от джандана в центре махмутлара, не хочется ввязываться во все это.
все понимаю, джебеджи большая и серьезная компания, но и джандан, в свое время, был крупным игроком, вот только обманутым людям это не помогло.
Виталий, в Май Марин Резиденс квартиры по стоимости не намного отличаются от Азура Парк, да и комплексу уже не 1 год, хотя, конечно, готовый комплекс в приоритете.
А вот цена реальна на таком удалении?? Есть комплекс May Marin там стоимость в два раза меньше ,комплекс построен бери и пользуйся
Виталий, есть объекты намного дальше и намного дороже, тот же "Голд Сити"... от моря около 4-5км, а цены...в данном случае покупатели платят за качество, имя, престиж. Как сейчас любят говорить "это жилой комплекс ЭЛИТ КЛАССА"
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, баннеров и проч., размещенных на форуме, несут рекламодатели.