Поясните пожалуйста, виза в Израиль не нужна?
И вот еще вопрос: можно ли выехать из Турции и вернуться обратно в один и тот же день?
Гр. России и Украины безвизовый въезд в Израиль. Но страна это особенная, поэтому просто так купить даже билет туда из Анталии невозможно, а границу там пройти еще сложнее. Только с туром. Выехать и въехать в Турцию можно в один день - главное поставить новый штампик -въезд-выезд
Поясните пожалуйста, виза в Израиль не нужна?
можно ли выехать из Турции и вернуться обратно в один и тот же день?
Уважаемая (ый) Vita Chil !!!
для граждан РФ виза в Израиль точно не нужна, а остальные республики...извините, не в курсе))
выезд-въезд в Турцию..
то есть, выехали 02 апреля в 23-55, а 03 апреля в 00-05 можете въезжать обратно...
а одним днем не знаю, прокатит ли))
с уважением к Вам. я
__________________ не жалуйтесь на судьбу... ей с Вами тоже не очень легко))
Спасибо. Поясните пожалуйста, виза в Израиль не нужна?
И вот еще вопрос: можно ли выехать из Турции и вернуться обратно в один и тот же день?
Для въезда в Израиль виза не нужна (для граждан России).НО имейте ввиду, что лучше влетать в составе группы для экскурсии по Иерусалиму,т.к. на границе в Тель-авиве вам "высосут" мозг-зачем приехали,имя папы, и еще куча глупых вопросов, кстати при выезде такая же процедура.
Я так делала, но вылетала утром 20, а прилетала 21 в 00 часов. НО я покупала новую марку и мне пограничник поставил печать на марку, подмигнул и пожелал хорошего отдыха. Сейчас марку отменили, и как будет сейчас - вопрос пока открыт.
Ната, спасибо большое за ответ! Надеюсь, что до ноября что-то изменится и мне не придется ехать в Россию((((
Не за что. Мы все надеемся на то что ЯШ и МИД Турции одумаются, и оставят все как было раньше. Нам всем не хочется выезжать на такой срок за визой, и дорого это очень.
А если икамент уже есть? В конце апреля нужно продлевать. Необходимо все равно визу делать а потом продлевать. Или как?
Странная ситуация получается. Едим мы в турции 14 апреля. Билеты на руках. Икамент у нас до 30 апреля. Обратно хотим после майских праздников. Получается нам по тур визе заезжать нужно, если икамент не продливают??? Исправьте если я ошибаюсь.
В вашем случае, если вы планируете еще приезжать, лучше сейчас подать документы на визу, а влетать по марке. НО, мы все надеемся, что ситуация измениться и ЯШ начнет продлевать ВНЖ. Следите за информацией на сайте и форуме.
Грустно видеть , как рушится логичная и стройная система отношений - собственник недвижимости/государство Турция ..
раньше отношение к иностранцем в Турции - это пример другим ...было..
Напрасно турки связались с Россией !
Разве эта система рушится? Приведите если можно пример. Просто, у меня как у собственника никак такого ощущения не складывается. Просветите , если не трудно.
В вашем случае, если вы планируете еще приезжать, лучше сейчас подать документы на визу, а влетать по марке. НО, мы все надеемся, что ситуация измениться и ЯШ начнет продлевать ВНЖ. Следите за информацией на сайте и форуме.
Ната, спасибо за ответ. Да, мы планировали в ближайшее время переехать на ПМЖ. Как нам говорили в агентстве недвижимости, где мы покупали недвижиость, что в книжечке указан срок до какого числа вы можете жить в турции без всяких проблем. Первый раз нам дали вмж на 6 меяцев, а затем продлевать нужно. И жить сколько хочешь. И про визы речь никакая не шла. Т.е как получается раньше тоже нужно было визу оформлять, или только сейчас? Сейчас наши первые полгода заканчиваются, нам нужно продлевать... Если мы даже и подадим доки в москве на продление, то срок окончания вмж истечет ранее чем когда нам дадут разрешение на продление. Получится пробел? Насколько это черевато?
Если вы о продлении ВНЖ в Ябанджи Шубеси, то да, не принимают документы.
А у кого приняли, не продлевают ВНЖ, а возвращают и документы и уплаченные деньги.
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, баннеров и проч., размещенных на форуме, несут рекламодатели.