Девочки, будьте бдительны!!!
Наткнулась снова на его объявления о работе - Мурат Арас, компания под названием han-makina.com и под другими названиями компаний дает объявления. Постоянно публикует объявления о наборе персонала на различных сайтах этот негодяй!
Ищет и секретаря, и других ассистентов. Женщина должна быть обязательно русскоговорящая до 30 лет. Желательно незамужняя и одинокая.
Это все обман!!! Ищет себе любовницу, при этом у самого жена в Анталии, двое детей, русская с ребенком, ну и есть у него пару девчат временных.
Не поддавайтесь на его красивые слова!!!
про Мурата сделайте лучше отдельную тему, если найдёте фотографии его, еще лучше. Мерзавец давно свои тёмные делишки в Анталии проворачивает.
Цитата:
Сообщение от Nick 1
Девочки, будьте бдительны!!!
Наткнулась снова на его объявления о работе - Мурат Арас, компания под названием han-makina.com и под другими названиями компаний дает объявления. Постоянно публикует объявления о наборе персонала на различных сайтах этот негодяй!
Ищет и секретаря, и других ассистентов. Женщина должна быть обязательно русскоговорящая до 30 лет. Желательно незамужняя и одинокая.
Это все обман!!! Ищет себе любовницу, при этом у самого жена в Анталии, двое детей, русская с ребенком, ну и есть у него пару девчат временных.
Не поддавайтесь на его красивые слова!!!
Интересные вещи прочитала, знакома лично с Муратом Арас хан макина знаю как трудоголика, любящего отца двух детей и официально разведен. Я попала в затруднительную ситуацию сын заболел он мне помог морально и финансово, взамен ничего не просил. Мы об одном человеке читаем и пишем? как говорят предупрежден значит вооружен.
Девченки,никогда не работайте с компанией Sinerji Animasyon и менеджером Ali riza в Анталии!!! Это полное кидалово.Ехала работать по рабочей визе,обещали много чего .В результате кинули на деньги ,не выполняли условия контракта и сделали все,чтоб не осталась работать в Анталии.Эта фирма занимаешься подбором персонала в Анталии ,а с недавнего времени и Артистами .Будте осторожны!
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, баннеров и проч., размещенных на форуме, несут рекламодатели.