Семья (муж 46,жена 40) и двое мальчиков 4 и 10 лет ищут семьи для дружеского общения.Купили квартиру в Анталии,Коньяалты,Кускаваджи.Ждем писем.Едем в апреле!!!
Указан возраст,половой признак и в том числе место жительство.Что Вас так удивило?Мы же не москвичей ищем,готовы дружить с любой русской семьей,из любого города.Уже подружились с семьей из Мурманска.Не вижу никакого повода ерничать по поводу нашего места рождения.
Семья (муж 46,жена 40) и двое мальчиков 4 и 10 лет ищут семьи для дружеского общения.Купили квартиру в Анталии,Коньяалты,Кускаваджи.Ждем писем.Едем в апреле!!!
В районе Кушкавагы ( переводится "место где птицы пьют воду" )- на муниципальном пляже - если лицом к морю - в 100м слева от заброшенного бассейна - с апреля-мая всегда найдете русских. Или в магазине Биробир ( бывший Макро ) . А уж на пляже возле лимана ( вообще русских много ) , возле Си Лайфа ( но там в основном туристы , хотя и русские анталийцы встречаются ).
Мы будем в июле. Узнать нас просто : мы будем с дочкой Лерой (многие русские на нашем пляже ее знают ).
Огромное спасибо!У нас квартира как раз напротив этого бассейна,хотя мне всегда казалось что зто стадион какой-то...
А справа от отеля Акрополь , за речкой - другой муниципальный пляж , похуже , но тоже неплохой : территорию уже 2 года как убирают специальные уборщики , стал чище. Этот пляж я называю "рыбацким " - по утрам там много рыбаков. Я и сам хожу туда ловить рыбу. Ваши мужчины ловят рыбу ? В апреле-мае -самый клев. В мае по пляжу будут ходить рыбаки и предлагать на продажу крупных тунцов ( они называют их паламут ). Можно поторговаться и купить - предварительно убедившись , что рыба свежая ( посмотреть жабры ,глаза и пр.).
Муж - рыбак. Читали все ваши рыбацкие сообщения.Поняли что здесь на пляже ловить особо нечего,надо куда-то ехать и плыть.Будем в апреле дней 10 и в июне на месяц.Куда посоветуете?
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, баннеров и проч., размещенных на форуме, несут рекламодатели.