Доброго всем дня! Ищу работу. По специальности я врач-офтальмолог, но из всей инфы, которую узнала про подтверждение диплома, поняла одно, что придется оставить любимую профессиют.к. язык ниже среднего уровня, и для того чтобы сдать экзамен необходим уровень В. Практике по разговору тоже мало, вот и получается прощай медицина. Но я не об этом. Готова работать в любой отрасли, лишь бы платили без обмана. Может кто подскажет, сама хожу по Алании предлагаюсь, но это все не то, у мужиков-турков "глаз загорается недобрым огоньком", или настолько низкая оплата, что дешевле дома сидеть, да и наверняка за эти копейки еще придется побегать........
Доброго всем дня! Ищу работу. По специальности я врач-офтальмолог, но из всей инфы, которую узнала про подтверждение диплома, поняла одно, что придется оставить любимую профессиют.к. язык ниже среднего уровня, и для того чтобы сдать экзамен необходим уровень
Для начала учить язык (на проф.курсах), получить диплом, далее можно попробовать обратиться в мед.центры по вашему профилю-например http://www.alanyalazergoz.com/ - в таких центрах нужны переводчики-работники с иностранными пациентами.
Если знаете английский (немецкий, франц)-тоже большой плюс.
Но сначала нужно выучить турецкий.
Резюме
Николаев Никита Андреевич
телефон - 05310138706
Дата рождения : 03 - 06 -1992
Семейное положение : холост
Образование / 2008 - 2013 : Медицинский колледж Миита ( повышенный уровень )
Квалификация : фельдшер
Языки : Русский - родной
Английский - удовлетворительно турецкий - ( школа Тёмер )
Должность : Фельдшер
Опыт работы
01 04 2013 - 01.06 стажировка фельдшером на скорой помощи по г. Москва.
01 08 2012 - телецентр " Останкино " медицинский центр -процедурный медбрат
01 07 2011 - московская областная психиатрическая больница палатный медбрат
самостоятельный приём и оформление пациентов
процедурные манипуляции
ежемесячная инвентаризация медикаментов и расходных материалов
помощь врачу в манипуляциях
оказание экстренной помощи пациентам
контроль над пищеблоком , обеспечения соблюдения санитарных правил
ведение медицинских записей
Документы : Диплом , апостиль , перевод трудовой книжки прилагаю.
Икамет и вид на жительство имею.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, реально ли устроиться на работу в Турции на "скорой помощи" . У меня Фельдшерское (средне-специальное)образование,по специальности "Лечебное Дело" ? Или если не на "скорую",то куда?
Спасибо, что быстро ответили. Но с чего нужно начинать и куда обращаться? У них вообще есть такая специальность? Или у них только пара медики? У них на "скорой" работают без высшего образования?
Gulnazzz, я не знаю этого. Посетите сайты клиник, посмотрите информацию. Или позвоните в любую клинику или в отделение скорой помощи и выясните этот вопрос. Только не говорите, что вы не знаете турецкого языка. Без знаний языка вы диплом не подтвердите и на работу вас не возьмут.
__________________ Правила форума: перед созданием новой темы, проверьте с помощью Поиска по форуму, не обсуждалась ли она ранее.
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, баннеров и проч., размещенных на форуме, несут рекламодатели.