Как правильно продать недвижимость в Турции?

Как правильно продать недвижимость в Турции?
Сергей Волченков, директор компании ToleranceНа эту тему мы беседуем с Сергеем Волченковым – директором компании Tolerance.

– Здравствуйте, Сергей. Иностранцы в Турции не только покупают, но и продают свои квартиры и виллы. Советов, как «правильно купить» – много, а что вы посоветуете тем, кто хочет «правильно продать» недвижимость в Турции?

– Здравствуйте. Жилье в Турции продают по разным причинам: кто-то хочет подобрать квартиру большей площадью или наоборот поменьше, кто-то переезжает в другой город или в другую страну, кому-то просто нужны деньги, у кого-то уже нет возможности отдыхать на турецкой даче так часто, как хотелось бы.

– Как правильно продать турецкую недвижимость и совершить выгодную сделку?

– Продажа зарубежной недвижимости – это достаточно непростой процесс со своими тонкостями и подводными камнями. Чтобы разобраться во всех деталях и не ошибиться, обязательно нужно обратиться к профессионалам рынка недвижимости в том регионе, где находится ваш объект.

Успешность продажи зависит главным образом от агентства недвижимости. Именно правильный выбор агентства убережет вас от многих ошибок и разочарований.

Профессиональное агентство недвижимости не будет:

- давать вам пустые обещания о том, как быстро/дорого оно продаст вашу виллу или квартиру;
- любыми путями ограничивать вас, заставляя подписать эксклюзивный договор, который не накладывает на агентство никакой ответственности и при этом позволяет ему внести ваш объект в свою базу – авось продастся.

Профессиональное агентство недвижимости должно:

- предоставить вам всю актуальную информацию о текущем состоянии рынка недвижимости;
- подробно проконсультировать вас о законодательной базе, в том числе и о налогах, чтобы вы знали не только о том, как грамотно продать, но и о том, как перевести деньги за границу, не потеряв их на уплате налогов;
- и самое главное, конечно, дать вам совет о наилучшей в данный момент цене для продажи объекта.

В общем, важно не руководствоваться пустыми обещаниями и мечтами, которые приведут только к потере времени и к разочарованию, важно – действовать согласно рыночной ситуации.

– Как агентство недвижимости Tolerance может помочь в этом вопросе?

– Благодаря своему опыту и накопленным знаниям, широкой сети партнеров и рекламному бюджету, агентство недвижимости Tolerance поможет вам продать недвижимость максимально быстро и по реальной стоимости. Мы даем только реалистичные прогнозы, основанные на знании текущей ситуации спроса и предложения в анталийском регионе.

Сотрудники нашей компании объяснят вам все тонкости законодательства, процедуры продажи, налогообложения при продаже и т.д., и оградят вас от возможных проблем и трудностей.

– Сергей, расскажите о Вашей компании поподробнее.

– Агентство недвижимости Tolerance работает на рынке недвижимости Турции уже 15 лет. Сотрудники компании разговаривают на 10 языках. У нас есть парнеры во многих странах Европы и Среднего Востока. Клиентская база и широкая агентская сеть позволяют нам уверенно чувствовать себя даже в это нелегкое для всех стран время.

Сайты компании Tolerance на русском, арабском, английском, фарси и  нидерландском  языках по праву считаются лучшими в Турции, а это очень важно, ведь в списке регионов, где турецкая недвижимость пользуется спросом, произошли большие изменения.

– 15 лет работы – это серьёзный срок. Из чего складывался успех вашей компании?

– Залог успеха нашей компании – честность и полная прозрачность работы. И как результат – сотни положительных отзывов от наших клиентов из разных стран. Все отзывы мы публикуем вместе с контактными данными людей, вы можете связаться с любым из них, чтобы удостовериться в правдивости наших слов.

Так что если вам нужно выгодно и быстро продать свою недвижимость в Турции, просто свяжитесь с нами.

– Спасибо, Сергей, и успехов Вам!